当前位置:首页 》 工商动态

工商动态

国家工商总局第59期党校班学员到广西钦州保税港区调研

2017年12月20日  来源:钦州保税港区工商局 作者:庞徐昌

      2017年12月19日,国家工商总局第59期党校班学员(国家工商总局机关处级干部)到广西钦州保税港区开展调研考察活动。自治区工商局机关党委专职副书记何静等陪同调研。
      调研期间,党校班学员认真听取了钦州保税港区建设规划、国际海陆贸易新通道建设、跨境电商发展等相关情况介绍,深入企业设立服务中心、国际集装箱码头和国际商品直销中心进行考察,到钦州保税港区工商局详细了解了基层工商部门的工作情况,与基层干部就商事制度改革、进口商品监管、集体商标培育、机关党建和工商文化建设等工作进行了交流,表示基层干部健康向上的工商文化建设活动值得学习,并为保税港区工商局更好地发挥工商职能、服务经济发展提供了宝贵的意见和经验。


党校班学员在保税港区沙盘展示厅了解建设规划情况

党校班学员听取保税港区工商局局长傅岸介绍工商文化建设情况

[责任编辑:admin]