当前位置:首页 》 工商动态

工商动态

钦州保税港区工商局组织干部到廉政教育基地接受心灵洗礼

2017年07月21日  来源:钦州保税港区工商局 作者:庞徐昌

      为进一步提高干部在工作中拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气,7月14日下午,钦州保税港区工商局组织干部到钦北区廉政教育基地参观学习,现场接受廉政教育。
      活动中,干部们聚精会神地聆听解说,仔细观看了历史篇、决策篇、制度篇、警示篇、正气篇等廉政文化展示,通过观看各种真实鲜活的案例、图文并茂的说明和生动形象的宣传片,直观的了解腐败分子违法乱纪、腐化堕落的思想根源和蜕变轨迹,发人深省,令人震撼。

图为干部在参观警示篇展示厅,认真聆听解说


图为干部在正气篇展示厅进行参观

      活动不但激发全体干部反思和自警,也进一步提高了干部们的廉政思想,紧绷作风的思想防线。活动结束后,干部们纷纷表示,在今后的工作中一定会坚定理想信念,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公。

 

[责任编辑:admin]