当前位置:首页 》 工商风采

工商风采

企业为钦州保税港区工商局送锦旗

2013年01月30日  来源:广西钦州保税港区工商行政管理局

广西钦州保税港区工商局打造高效“零距离”服务平台有成效

 

       我局自2012年9月13日挂牌成立以来,积极探索、不断实践,以提高服务保税港区建设效能为目标,创新服务措施,打造高效快捷“零距离”服务平台,为提高服务市场主体健康发展的质量,不断增强服务区域经济协调发展的实效。

       结合钦州保税港区的实际情况,我局严格把好市场准入关。在进一步落实“一审一核”制、AB岗工作制、首办责任制、限时办结制、一次性告知等工作制度的同时,提出为企业进行“零距离”服务,实行“专人跟踪服务”。企业来咨询和办理登记注册时,指定专人跟踪,积极为企业开展登记事前、事中、事后服务;进一步构建“登记服务规范化”、“承诺服务规范化”等服务制度,提升服务效能,积极配合钦州保税港区工管委做好招商引资工作。

       我局全力打造的高效快捷“零距离”服务平台已初显成效,各入区企业反映,到保税港区工商部门办事,工作人员服务热情、办事快捷,既贴心又高效。自2012年11月底以来,我局独立核发了5家企业营业执照,有2家企业为州我局送来锦旗,对我局高效快捷的服务表示感谢。
     

[责任编辑:admin]